Désactiver app facebook

Comment désactiver l’intégration de Facebook aux applications, jeux et sites web ?

Lorsque vous désactivez l’intégration de Facebook aux applications, jeux et sites web, vous supprimez les applications ou les jeux auxquels vous vous êtes connecté(e) via Facebook. Toutes les publications des applications ou des jeux seront supprimées de votre journal, et vous ne pourrez plus vous connecter aux applications, jeux et sites web via Facebook. De plus, il se peut que vous perdiez des informations (vos endroits préférés ou vos meilleurs scores, par exemple) qui seront irrécupérables.

Pour désactiver l’intégration de Facebook aux applications, jeux et sites web :

  1. Cliquez suren haut à droite.
  2. Sélectionnez Paramètres et vie privée, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Applications et sites web dans le menu de gauche.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section Applications, sites web et jeux, puis cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Désactiver.